Машину скорой помощи угнали в Иркутской области

В Нижнеилимском районе угнали машину скорой помощи. Инцидент произошел 5 апреля в поселке Витим. Спецавтомобиль был припаркован у больницы на улице Нагорная.

Оперативники опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Предварительно установили, что похищенная машина направилась по автодороге «Вилюй» в сторону Братска. В течение суток полицейские разыскали похищенный УАЗ в одном их гаражных кооперативов.

Предполагаемых угонщиков задержали и доставили в полицию. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 32 до 43 лет. Один из них ранее судим. Возбуждено уголовное дело.

Машину скорой помощи угнали в Иркутской области
16:21
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Об этом сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Прибайкалья Анна Данилова. Они имеют сертификаты, позволяющие работать в колл-центре.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Заксобрание Иркутской области оказывает помощь врачам из красной зоны
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области собирают помощь для врачей иркутских больниц, работающих с пациентами с коронавирусом в красной зоне.
Irk.Today 1 день назад 0
Машина скорой помощи как грузовое такси: реалии иркутского здравоохранения
Машина скорой помощи как грузовое такси: реалии иркутского здравоохранения К коронавирусу можно относиться по-разному. Кто-то считает его вызовом существованию человечества, а кто-то не видит особой разницы между Covid-19 и сезонным гриппом.
Бабр 11 часов назад 0
179 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
179 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 17 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 647 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели новые ограничения работы ресторанов и СПА-салонов
16 октября Игорь Кобзев подписал изменения в Указ №279-уг. В частности, изменения регламентируют работу предприятий общественного питания, СПА-салонов, соляриев и саун.
Irk.ru 6 дней назад 0