В Иркутской области бандиты угнали автомобиль скорой помощи

Прямо с парковки больницы поселка Видим Нижнеилимского района украли автомобиль скорой помощи. В полицию с заявлением об угоне обратилась врач одного из медицинских учреждений. Прибывшие на место происшествия сыщики в результате ряда оперативно-розыскных мероприятий установили, что схожий по описанию автомобиль был замечен на трассе «Вилюй». Машина двигалась по дороге в сторону Братска.

Тогда к операции по поиску и перехвату авто подключились все дежурные экипажи и сотрудники угрозыска. Похищенное транспортное средство нашли в одном из гаражных кооперативов. Вскоре были задержаны и похитители. Ими оказались четверо бандитов в возрасте от 32 до 43 лет, один из них ранее привлекался к уголовной ответственности.

В «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области пояснили, что замыслом злоумышленников являлась продажа машины скорой помощи по запчастям. В настоящее время возбуждено уголовное дело за кражу.

17:09
100
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из автопарка правительства Иркутской области выделили 33 автомобиля для помощи врачам. Из-за большого количества вызовов медикам не хватает транспорта.
Irk.ru 5 часов назад 0
Предыстория:  Число коек для лечения больных коронавирусом увеличат в Иркутской области Более 50-ти автомобилей предоставило правительство Иркутской области в помощь врачам.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
А в Иркутске терапевты пересели на правительственные автомобили. Более полусотни машин выделила администрация областного центра для помощи врачам. На них медики успевают объехать за смену гораздо больше пациентов, чем раньше.
Вести Иркутск 1 час назад 0
Новые автомобили улучшат качество услуг почтовой связи в Иркутской области
29.10.2020 Автопарк управления федеральной почтовой связи Иркутской области пополнили два десятка автомашин. В ближайшее время на почтовые маршруты выйдут 17 Lada Largus и четыре грузовика КамАЗ.
Irkobl.ru 9 часов назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0