Машину скорой помощи угнали в Нижнеилимском районе

Накануне в посёлке Видим Нижнеилимского района похитили машину “Скорой помощи” из местной больницы по улице Нагорная. В дежурную часть отдела полиции обратилась врач, которая сообщила, что автомобиль был угнан с парковки.

На место прибыли оперативники, которые опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. По предварительной информации, неизвестные угнали машину по автодороге Вилюй в сторону Братска. Искали “Скорую” все дежурные наряды ГИБДД. Подключались к поискам и полицейские из Братска.

В результате сыщики нашли угнанный автомобиль в гараже. Предполагаемых автоугонщиков задержали и доставили в отдел полиции. Подозреваемыми оказались четверо мужчин в возрасте от 32 до 43 лет. Один из них ранее судим. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

Видео ГУ МВД Иркутской области

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:11
115
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Народный доктор" Мясников призвал лишить скорой помощи коронавирусных больных
Предыстория:  Как выяснить, что у вас коронавирус, если никаких симптомов нет - врач разъяснила Известный врач и телеведущий Александр Мясников призвал лишить больных COVID-19 скорой помо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая прокомментировала ситуацию с долгим ожиданием скорой помощи в области.
Альтаир 2 дня назад 0
Об этом сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Прибайкалья Анна Данилова. Они имеют сертификаты, позволяющие работать в колл-центре.
Вести Иркутск 23 часа назад 0
Юные лыжники шелеховского стадиона «Металлург» готовятся к сезону в условиях переезда. На арене освобождают все помещения. В ближайшее время здесь начнётся масштабный ремонт.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сильный ветер оставил без света часть Тайшетского района и администрацию вместе с судом
Из-за сильного ветра, обрушившегося на Тайшетский район 15 октября, в разных его уголках произошло аварийное отключение электричество. В четвёртом часу дня 15 октября произошло аварийное отключение электроснабжения в Тайшете в квадрате от ул.
Тайшет24 6 дней назад 0