Сто тысяч масок поступило в Иркутскую область

В Иркутскую область поступило сто тысяч медицинских масок.

Более пятидесяти тысяч переданы в аптеки Иркутска, ещё пять тысяч направили в Ангарск, по две с половиной тысячи – в Усть-Ордынский округ и Шелехов, сообщает 6 апреля пресс-служба правительства региона. Около сорока тысяч масок находится в резерве министерства здравоохранения области.

Новость по теме Медицинские маски в Иркутске будут продавать не более 5 шт в одни руки 7 апреля ожидается поступление ещё 50 тысяч средств индивидуальной защиты. Всего до конца этой недели должно прийти ещё 200 тысяч. Основная партия – около 900 тысяч штук одноразовых масок и 100 тысяч респираторов – ожидаются 12 апреля. Их также распределят по аптекам и медицинским учреждениям Иркутской области.

Сто тысяч масок поступило в Иркутскую область
17:11
103
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
1,6 миллиона фальсифицированных медицинских масок закупили для врачей Иркутской области
1 616 422 фальсифицированные медицинские маски закупили для врачей Иркутской области во время пандемии коронавируса. О расследовании уголовного дела по многомиллионной закупке стало известно вечером 13 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Если со строительством Суворовского училища всё однозначно, то вот со зданием бывшего кинотеатра «Чайка», увы, нет. Сегодня на заседании городской Думы побывал губернатор Игорь Кобзев. И вопросов для совместного обсуждения было много.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Арестован основной фигурант дела о мошенничестве при закупке масок в Иркутской области
Арестован основной фигурант дела о мошенничестве при закупке масок в Иркутской области на сумму более девяти миллионов рублей, сообщает «Наш Север» со ссылкой на СКР по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Информацию о том, что по квартирам ходят "волонтеры" и раздают маски, пропитанные наркотическим средством, распространяют через мессенджеры в ряде российских регионов, в том числе и в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция Иркутской области опровергла фейк о распространении масок с наркотиками <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21163-politsiya-irkutskoj-oblasti-oprovergla-fejk-o-rasprostranenii-masok-s-narkotikami />
МВД призывает ориентироваться на официальные источники.
ИркСиб 1 день назад 0