Андрей Чернышев: строительство детского сада в поселке Шумилово начнется в этом году

Братский район, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), — На этой неделе будет объявлен конкурс на строительство нового детского сада в поселке Шумилово Братского района. Работы по подготовке котлована и подведению коммуникаций запланированы на 2020 год. Об этом сообщает «Сибирский Характер» со ссылкой на депутата Государственной Думы РФ от Иркутской области Андрея Чернышева.

– С просьбой о необходимости строительства дошкольного учреждения ко мне на встречах обращались жители поселения, также они направили коллективное письменное обращение в мой адрес, – рассказал член регионального политического совета Андрей Чернышев. – Я провел работу на уровне областных министерств образования, строительства и дорожного хозяйства. В результате объект был включен в распоряжение Минстроя на предоставление региональных субсидий.

В Шумилово будет возведен детский сад на 40 мест. Стоимость – 75 млн рублей. Окончание работ намечено на 2021 год.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:25
150
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строительство новой школы на 154 ученика в селе Бажир Заларинского района начнется 2021 году.
IrkutskMedia 1 день назад 0
При финансовой поддержке фонда Андрея Чернышева "Сибирский Характер" в Братскую районную больницу был поставлен современный анализатор крови мощностью от 1 500 до 2 000 исследований на COVID-19 в сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Вместо детского центра на улице Наймушина в Братске поставят мастерскую по ремонту велосипедов и каток, а летом - батуты
Вместо детского центра на улице Наймушина рядом со школой №26 поставят небольшую мастерскую по ремонту велосипедов, сделают каток, а летом на его месте будут располагаться батуты.
ТК Город 4 дня назад 0
Из-за путаницы между поликлиниками и Роспотребнадзором несколько семей Иркутска не могли получить больничные после вынужденной самоизоляции. Теперь порядок выдачи документа упростили.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Иркутская область получит 1,3 млрд рублей на восстановление и строительство жилья в пострадавших от паводка территориях
29.10.2020 Деньги будут выделены из резервного фонда Правительства Российской Федерации. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 2 дня назад 0