К жителям Иркутска обратился вице-мэр Руслан Болотов

Руслан Болотов отметил, что необходимо следовать всем рекомендациям врачей для нераспространения в городе коронавирусной инфекции.

Уважаемые жители города Иркутска в связи с распространением коронавирусной инфекции и ростом числа заболевших на территории субъекта режим самоизоляции продлен до 12 апреля. Ситуация очень серьезная, на сегодняшний день зафиксировано еще 5 случаев заражения этим вирусом. И, к сожалению, один житель Иркутска скончался. Дорогие друзья, призываю вас без крайней необходимости не покидать пределы своих домов. Не подвергать риску заражения себя и своих близких. Очень прошу взять это на вооружение и в ближайшие дни, которые мы должны находиться на самоизоляции, придерживаться этих правил. Только все вместе мы можем победить эту угрозу, искренне надеюсь, что всем вместе нам удастся остановить распространение этой инфекции.

К жителям Иркутска обратился вице-мэр Руслан Болотов
17:57
106
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По его словам: «Текущий строительный сезон наглядно продемонстрировал, как не надо делать ремонт дорог. Большая часть контрактов была заключена с одним поставщиком услуг в нарушение антимонопольного законодательства.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Сергей Шойгу в своей книге рассказал о крушении «Руслана» в Иркутске
15 октября в московской штаб-квартире Русского географического общества состоялась презентация книги Президента РГО, министра обороны России Сергея Шойгу «Про вчера». Главы книги опубликованы с разрешения автора в «МК.ru».
Irk.ru 6 дней назад 0
Следствие предъявило обвинение 35-летнему жителю Зимы Иркутской области  по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Средний долг жителя Иркутской области перед банками за год вырос на 27,7 тысячи рублей
Средняя задолженность жителя Иркутской области перед банками выросла на 27,7 тысячи рублей за последние 12 месяцев. Рейтинг составило РИА «Новости». Среди 85 регионов Иркутская область находится на 46-м месте.
Irk.ru 5 дней назад 0
Расчисткой и руслорегулированием реки Ушаковка в Иркутске займется ООО «Дорекс», зарегистрированное в Забайкалье. Эта фирма выиграла электронный аукцион, который объявило министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0