Иркутский музыкальный театр запустил виртуальный 3D-тур

Иркутский музыкальный театр запустил 3D-тур (0+), который охватывает зрительскую часть: кассовую зону, гардероб, фойе первого и второго этажа, балкон, зрительный зал, включая сцену и оркестровую яму. Также можно побывать в музее, буфете и на парковке у театра. При просмотре тура благодаря панорамным снимкам наблюдатель может видеть все пространство вокруг себя, переходить от локации к локации и, таким образом, совершать экскурсию по всему представленному помещению. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Мы давно уже планировали преподнести такой подарок нашим любимым зрителям и, так совпало, что в сложившейся ситуации он оказался как нельзя кстати. Теперь любой желающий может осуществить маленькое путешествие по театру не выходя из дома. Для тех, кто еще не был у нас, это прекрасная возможность познакомиться с театром заранее и уже в первый настоящий визит чувствовать себя комфортней, знать, где что находится, уверенней ориентироваться. А для постоянных гостей виртуальный 3D-тур по театру – это замечательный повод еще раз вспомнить о нас в ожидании новых встреч, ощутить эффект присутствия.  Мы, как и зрители, очень скучаем и, конечно же, надеемся, что вскоре обстановка стабилизируется и мы вновь откроем двери для всех поклонников театра», – рассказала директор Иркутского областного музыкального театра им. Н.М. Загурского Татьяна Мезенцева.

Иркутский музыкальный театр запустил виртуальный 3D-тур
19:19
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский народный театр стал победителем всероссийского конкурса любительских творческих коллективов. Наши земляки получили грант в два миллиона рублей от министерства культуры России.
Вести Иркутск 1 день назад 0
"Зенит" уже не в зените, а скорее ближе к закату. На неделе в правительстве региона работу этого иркутского футбольного клуба назвали неудовлетворительной. И дело даже не в игре.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре хищных птицы за месяц попали на лечение в Иркутский Зоосад <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21151-chetyre-khishchnykh-ptitsy-za-mesyats-popali-na-lechenie-v-irkutskij-zoosad />
Это три пустельги и осоед. В Иркутском Зоосаде выхаживают четырех раненых хищных птиц – три пустельги и осоеда. Все они попали в Зоосад в течение месяца с травмами, которые не позволят вернуться в дикую природу, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 5 дней назад 0
За месяц в Иркутский зоосад на лечение попали сразу три сокола и осоед
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение поступили сразу три сокола и осоед. У всех птиц серьезные травмы, из-за чего в естественной среде их пребывание пока невозможно.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0