Пожилая пациентка с коронавирусом скончалась в Бурятии

В инфекционной больнице республики Бурятия скончалась 73-летняя пациентка с коронавирусной инфекцией. Женщина имела первую группу инвалидности, сообщили в правительстве республики. В последние дни пациентка находилась на аппарате ИВЛ.

– К большому сожалению, у нас первая потеря среди больных с коронавирусной инфекцией. Двусторонняя пневмония у пожилой женщины усугубилась на фоне тяжелых сопутствующих заболеваний: сахарного диабета 2 типа, артериальной гипертонии, кроме того она ранее перенесла инсульт, – сообщила министр здравоохранения Евгения Лудупова.

Она принесла глубокие соболезнования родным и близким женщины. Известно, что женщина была сестрой мужчины из Иркутской области, у которого ранее диагностировали COVID-19.

Напомним, что всего на 6 апреля в Республике Бурятия зарегистрировано 43 лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-2019.

В Иркутске 6 апреля также скончался первый пациент с коронавирусом – мужчина 62 лет. Всего в Приангарье на 6 апреля подтверждено 13 случаев инфекции нового типа.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20:05
144
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Количество исследований на COVID-19 планируется увеличить в два раза в Приангарье 22563 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Количество исследований на COVID-19 планируется увеличить в два раза в Приангарье Если человека мучает аллергия, то он с меньшей вероятностью заболеет коронавирусом, считает
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В больнице Братска пациентку с симптомами COVID-19 выгоняют на амбулаторное лечение
На территории Приангарья растет заболеваемость коронавирусной инфекцией. Каждый день COVID-19 диагностируют более чем у 180 жителей региона. На утро четверга, 22 октября, в Иркутской области и вовсе зарегистрировали 195 заболевших за сутки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Опубликована памятка для заболевших коронавирусом в легкой форме <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21217-opublikovana-pamyatka-dlya-zabolevshikh-koronavirusom-v-legkoj-forme />
В ней разъясняется порядок необходимых действий.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще 195 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
В Иркутской области по данным на 22 октября коронавирус выявили еще у 195 человек. Общее количество зараженных составляет 22 563 местных жителя. За сутки погибло 13 человек, из них 9 умерло от COVID-19, остальные четверо от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0