Полицейские в Иркутске вышли в рейды объяснять людям на улице про самоизоляцию

Всего в области сейчас свыше пяти тысяч человек на карантине — они приехали из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Полицейские продолжают ходить к ним с проверками.

— Из соображений безопасности такая проверка проводится бесконтактным способом, а при выявлении фактов нарушения принимаются все необходимые меры. Не исходя из какого-то наказания, а из чувства личной ответственности и опыта, который мы все видим в других странах, — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области Герман Струглин.

Уже провели более 20 тысяч проверок — часто тех, кто на карантине, посещают повторно. И за минувшие выходные нашли уже полсотни нарушителей.

20:07
165
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На улице Красных Мадьяр в Иркутске во время проведения ремонтных работ произошел обвал грунта. Двое рабочих погибли, один госпитализирован, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Проводится доследственная проверка.
Irk.ru 4 дня назад 0
До 29 октября будет ограничен проезд по улице 7-я Советская в районе дома по улице Коммунистическая, 65. Как сообщает пресс-служба администрации города, это связано с проведением аварийных ремонтных работ на сетях теплоснабжения.
Альтаир 4 дня назад 0
Движение транспорта по улице 7-й Советской в Иркутске ограничено в районе дома №65 по улице Коммунистической до 29 октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске до 29 октября будет ограничено движение транспорта по улице 7-я Советская, сообщили в пресс-службе администрации города в понедельник, 19 октября. Изменения коснутся участка улицы в районе дома №65 на Коммунистической.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске в период с 21 октября по 4 ноября будет частично ограничен проезд по улице Киренской. Изменение в дорожном движении коснется участка от Киренской до пересечения с улицей Войкова.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0