Общее число случаев заболевания коронавирусом в Иркутской области достигло 14

Иркутская область, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), — По данным на 6 апреля, в Иркутской области подтверждено 14 случаев коронавирусной инфекции. За последние сутки прирост составил пять случаев, сообщает пресс-служба регправительства.

В общую статистику случаев заболевания в Иркутской области включён и 62-летний мужчина, скончавшийся 6 апреля. Остальные 13 пациентов получают лечение. Ещё у одного человека – подозрение на коронавирус, будут проведены дополнительные исследования.

Между тем, за сутки в Иркутской области более 50 человек, получивших постановление о самоизоляции, нарушили этот режим.

– Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля. Далее решение будем принимать в зависимости от эпидситуации. Главное, на чём настаиваем, – все должны находиться дома, соблюдать режим самоизоляции. «Яндекс» по-прежнему показывает низкий уровень самоизоляции в Иркутске. Еще раз призываю всех быть ответственными. Оставайтесь дома. Ситуация усугубляется с каждым днем, – подчеркнул врио губернатора Игорь Кобзев.

Глава региона напомнил: за нарушение режима самоизоляции предусмотрена административная ответственность. Более того, Иркутская область присоединилась к информационной системе, которая позволяет выявлять нарушителей режима самоизоляции. В ближайшее время данные станут доступны для обработки и принятия решений по таким фактам.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

20:53
154
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По состоянию на 24 октября в Иркутской области выявили 22 972 случая заболевания коронавирусом. Как сообщается на сайте министерства здравоохранения Иркутской области, 208 из них – за последние сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Допоборудование закупят в Приангарье для увеличения числа исследований на коронавирус 22972 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области рекордное количество заболевших коронавирусом за сутки
Пока прикормленные властями "эксперты" прогнозируют скорый спад эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в России, в российских регионах коронавирус ставит очередные "антирекорды" по суточному приросту количества заболевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На утро 25 октября в Иркутской области 23 183 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 211 человек. Восемь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 5 дней назад 0