Прием документов для участия в программе "Земский учитель" стартовал в Иркутской области

Начался прием документов для участия в конкурсном отборе программы «Земский учитель» (18+). Прием необходимых бумаг продлится до 14 мая, отметили в министерстве образования Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Основными требования к претендентам, которые пожелают принять участие в конкурсном отборе, являются: возраст до 55 лет включительно, наличие соответствующего образования, готовность работать в населенном пункте в течение пяти лет непрерывно. Участникам программы в Иркутской области будут выплачивать компенсацию в размере 1 млн рублей. На эти цели в 2020 году из средств федерального бюджета выделено более 76 млн рублей, из областного – более 20 млн рублей.

09:09
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Высокая степень загрязнения воздуха, по данным Росгидромета, зафиксирована в Абакане, Зиме, Кызыле, Лесосибирске, Минусинске, Свирске, Усолье-Сибирском, Черемхове, Селенгинске, Шелехове, Южно-Сахалинске, Улан-Удэ и Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
СКР сообщил о мошенничестве при закупках масок для медучреждений Иркутской области
Пресс-служба следственного управления СКР по Иркутской области во вторник вечером внесла ясность в ситуацию вокруг министерства здравоохранения региона, где накануне, по информации прессы, прошли обыски, а 13 октября днем СМИ сообщили о задержании сы
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области за неделю 13 тысяч жителей заболели ОРВИ
Об эпидситуации по заболеваемости ОРВИ сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области во вторник, 13 октября. По данным ведомства, в регионе ситуация с заболеваемостью ОРВИ не превышает эпидемический порог.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За неделю ОРВИ заболели 13 тысяч жителей Иркутской области
С 5 по 13 октября в Иркутской области зарегистрировано 13 037 заболевших ОРВИ. Среди них 51% — дети до 14 лет. Ситуация находится на неэпидемическом уровне, тем не менее отмечается рост заболеваемости среди взрослого населения.
Irk.ru 6 дней назад 0