Пошив защитных масок для людей группы риска по коронавирусу организован в Иркутском районе

Предыстория: 
Минздрав Иркутской области обновил карту региона по заражению коронавирусом

Администрация Иркутского района и волонтеры начали отшивать защитные маски для людей из группы риска по коронавирусу. От этом сообщает мэр района Леонид Фролов на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Маски передаются в муниципальные образования, затем — по адресам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Пошив. Фото: со страницы мэра Иркутского района во «ВКонтакте»

Пошив масок. Фото: со страницы мэра Иркутского района во «ВКонтакте»

1 / 2

«Для людей пожилого возраста, волонтеров на территории Иркутского района организован пошив масок. Подключились и сотрудники администраций, и семьи, и женсоветы. Маски передаются в муниципальные образования, затем — по адресам. Также на территории района организовано звуковое оповещение о режиме самоизоляции», — сказано в сообщении.

Пошив защитных масок для людей группы риска по коронавирусу организован в Иркутском районе
11:03
210
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе за сутки четыре новых случая коронавируса, в Иркутской области — 195
В Тайшетском районе, по данным на 22 октября, зафиксировано 373 случая заражения коронавирусом. Прирост за последние сутки составил четыре человека.
Тайшет24 1 день назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области умерли уже 404 человека с коронавирусной инфекцией
За минувшие сутки в Иркутской области коронавирусная инфекция COVID-19 унесла жизни восьми человек, еще два пациента скончались от иных причин, не связанных с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск попал в рейтинг экономически уязвимых к пандемии городов России 21647 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 октября
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число умерших от коронавируса в Иркутской области превысило 300 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21142-chislo-umershikh-ot-koronavirusa-v-irkutskoj-oblasti-prevysilo-300 />
За сутки прибавилось 179 инфицированных.
ИркСиб 6 дней назад 0