В Иркутской области детям запретили выходить из дома без взрослых

Детям запретили выходить из дома без сопровождения взрослых в Иркутской области.

Такой указ ввел временно исполняющий обязанности губернатора области Игорь Кобзев из-за режима повышенной готовности, сообщает 6 апреля пресс-служба комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав региона.

Новость по теме Заболевание коронавирусом зафиксировано в четырёх районах Иркутской области Таким образом, с 5 по 12 апреля  жители могут ездить на работу (если деятельность организации не приостановлена), ходить в ближайший магазин, аптеку, выносить мусор, выгуливать животных в 100 метрах от дома, обращаться за экстренной медицинской помощью. При этом необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра от другого человека и иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Однако во время самоизоляции дети и подростки, не достигшие 18-летнего возраста, не могут находиться на улице без сопровождения взрослых.

Напомним, что по данным на 6 апреля в Иркутской области 13 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Иркутской области детям запретили выходить из дома без взрослых
12:08
203
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За неделю ОРВИ заболели 13 тысяч жителей Иркутской области
С 5 по 13 октября в Иркутской области зарегистрировано 13 037 заболевших ОРВИ. Среди них 51% — дети до 14 лет. Ситуация находится на неэпидемическом уровне, тем не менее отмечается рост заболеваемости среди взрослого населения.
Irk.ru 6 дней назад 0
92% зерновых и бобовых культур убрано с полей Иркутской области
На полях Иркутской области убрано 92% зерновых и зернобобовых культур. Заготовлено 95% от потребности грубых и сочных кормов на одну условную голову скота. Оперативную обстановку сообщил губернатору министр сельского хозяйства Павел Сумароков.
Irk.ru 6 дней назад 0
Финансовое положение ФК «Зенит» обсудили в правительстве Иркутской области
Финансовые проблемы футбольного клуба «Зенит» обсудили на заседании Совета по физической культуре и спорту при губернаторе, которое провел заместитель главы Приангарья Андрей Бунёв.
Irk.Today 6 дней назад 0
Больше тысячи детей-сирот Иркутской области в 2020 году получат квартиры
Больше тысячи детей-сирот Иркутской области в 2020 году получат квартиры — сообщает пресс-лужба правительства области. На данный момент 350 человек уже переехали в собственное жилье.
ТК Город 6 дней назад 0
Восемь ФАПов открылись в Иркутской области
В Иркутской области начали работать восемь новых фельдшерско-акушерских пунктов. Об этом 13 октября сообщает пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0