В Иркутской области к утру 7 апреля не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом

Иркутская область, 07.04.20 (ИА «Телеинформ»), — По данным на 7 апреля, в Иркутской области официально подтверждено 13 случаев коронавируса (без учёта умершего 6 апреля мужчины). Пациенты получают все необходимое лечение. Об этом сообщается в телеграм-канале регионального оперштаба.

С подозрением на коронавирус нет ни одного человека. Всего в регионе на наличие коронавируса обследовали 8 тысяч 344 человека. Все они находятся в самоизоляции. За последние сутки тесты сделали 537 человеку.

Всего, по последним данным, случаи заболевания коронавирусом в Иркутской области зафиксированы в четырёх районах – Ангарске, Братске, Иркутске и в Осинском районе. Шесть случаев являются завезёнными из Таиланда, Бурятии, Москвы, Испании, ОАЭ. Из общего числа 10 человек – иркутяне.

Напомним, в Иркутской области 6 апреля скончался 62-летний мужчина с коронавирусом. Наибольшее количество случаев коронавируса, а именно 80% от общего по России числа, зарегистрировано в Москве и Санкт-Петербурге. Чтобы максимально снизить риски завоза COVID-19 в Иркутскую область, людям, которые будут прилетать из столичного региона, предпишут оставаться под 14-дневным карантином.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

12:53
106
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У губернатора Иркутской области выявлен положительный тест на коронавирус
Положительный тест на наличие коронавирусной инфекции выявили у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Глава региона «чувствует себя хорошо» и продолжает свою работу в дистанционном формате.
Тайшет24 3 дня назад 0
Еще 195 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
В Иркутской области по данным на 22 октября коронавирус выявили еще у 195 человек. Общее количество зараженных составляет 22 563 местных жителя. За сутки погибло 13 человек, из них 9 умерло от COVID-19, остальные четверо от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Дефицит лекарств в аптеках Иркутской области будет устранен к понедельнику. Губернатор Игорь Кобзев посетил областную оптово-снабженческую аптечную базу 22 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тайшетском районе за сутки четыре новых случая коронавируса, в Иркутской области — 195
В Тайшетском районе, по данным на 22 октября, зафиксировано 373 случая заражения коронавирусом. Прирост за последние сутки составил четыре человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Иркутской области устранят к понедельнику
В четверг, 22 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу и убедился, что предприятие справляется с резко увеличившимся спросом на лекарства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0