С начала года около 2 тысяч нетрезвых водителей выявили дорожные полицейские Иркутска

Только за минувшую неделю на территории Иркутска и Иркутского района сотрудниками ГИБДД выявлено 115 водителей, управлявших транспортными средствами с признаками опьянения, а также отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Все автомобилисты привлечены к административной ответственности.

Необходимо отметить, что за три месяца текущего года автоинспекторами иркутской Госавтоинспекции было привлечено около 2 тысяч водителей которые находились за рулём транспорта в нетрезвом состоянии. При этом, в 114 случаях они стали участниками дорожно-транспортных происшествий.

ГИБДД областного центра напоминает, что за вождение в нетрезвом виде предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управлять транспортным средством сроком от полутора до двух лет. Аналогичная санкция ждёт водителей, которые отказались проходить освидетельствование на месте.

Управление транспортом в состоянии опьянения может привести к неприятным и трагическим последствиям. Берегите себя и своих близких! Сохраните своё здоровье и здоровье окружающих!

 

С начала года около 2 тысяч нетрезвых водителей выявили дорожные полицейские Иркутска
Источник:
12:55
52
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции пресекли деятельность притона, действующего в Иркутске. Полицейские задержали 37-летнюю жительницу Усолья-Сибирского, которая подозревается в его организации. Сама усольчанка проживает в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские установили вероятного виновника лесного пожара
В Тулунском районе полицейские установили виновника крупного лесного пожара. Его пренебрежительное отношение к огню привело к возгоранию леса на площади нескольких гектаров.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске транспортные полицейские изъяли более 4 килограммов запрещённых таблеток для снижения веса
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниктранспортной полиции установили иркутянку распространявшую на территории Иркутской области и Республики Бурятия опасное для здоровья человека вещество – сибутрамин.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 25-летней девушки, которая пропала без вести несколько дней назад.
Irk.Today 6 дней назад 0
Во время акции «Тонировка» дорожные полицейские привлекли к административной ответственности более 200 водителей в Иркутске и Иркутском районе.
Альтаир 5 дней назад 0