Пациентов с внебольничной пневмонией временно разместят в двух больницах Иркутска

В Иркутске пациентов с внебольничной пневмонией временно будут размещать в Иркутской городской клинической больнице №9 и гинекологическом отделении Иркутского перинатального центра. Об этом 7 апреля IRK.ru сообщили в пресс-службе минздрава Иркутской области.

В ведомстве добавили, что медучреждения отвечают всем необходимым требованиям для больных с подобным диагнозом. Пациентов Иркутской городской больницы №9 и отделения гинекологии перевели в другие медицинские учреждения.

4 апреля в Иркутскую инфекционную больницу доставили семь аппаратов ИВЛ. Еще пять аппаратов искусственной вентиляции легких направили в ОГБУЗ «Клинический госпиталь Ветеранов войн». По состоянию на 7 апреля, в регионе 13 подтвержденных случаев COVID-19, один пациент скончался.

13:43
139
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Медцентр для лечения пневмонии, строящийся на деньги РУСАЛа в Братске, примет первых пациентов в декабре
Медцентр для лечения пневмонии возле ГБ №5 примет первых пациентов в декабре. К этому времени будут закончены все необходимые работы.
ТК Город 6 дней назад 0
Специализированный медицинский центр для лечения больных пневмонией, строящийся на территории ГБ-5 в Братске, примет первых пациентов в декабре. Об этом сообщает телекомания «Город» со ссылкой на подрядчика.
Альтаир 6 дней назад 0
Примерно 150 дополнительных коек для лечения пациентов с коронавирусом развернут в Братске
В Братске развернут дополнительные койки для пациентов с коронавирусной инфекцией. Примерно 150 новых мест оборудуют в Городской больнице №5.
ТК Город 5 дней назад 0
150 дополнительных коек для коронавирусных пациентов развернут в больнице №5 в Братске
Министерство здравоохранения Иркутской области добавит в Братской городской больнице №5 еще 150 коек для пациентов с COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0