СМИ: "Спортмастер" закрывает свои магазины из-за коронавируса

Одна из крупных торговых сетей "Спортмастер" временно закрывает магазины в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники в компании.

Один из крупнейших ретейлеров спортивных товаров в мире предложил трудоустроить своих сотрудникам другим сетям.

Кроме того, у них будет возможность вернуться в "Спортмастер", как только заработают магазины после снятия режима повышенной готовности в связи с COVID-19, — цитирует "Коммерсантъ" своего собеседника.

Тем, кто не сможет трудоустроиться, сеть обещает выплатить средства в размере одного МРОТ (12 130 рублей, в Братске с учётом районного и северного коэффициентов — чуть более 23 тысяч рублей).

Добавим, что в сеть "Спортмастер" входит более 500 магазинов в России, Белоруссии, Украине, Казахстане и Китае. В Братске находится один магазин "Спортмастера".

СМИ: "Спортмастер" закрывает свои магазины из-за коронавируса
Источник:
15:37
93
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приморье коронавирус появился в магазинах и детских садах
На 1 июня в Приморье количество заболевших коронавирусом людей превысило две тысячи (+54 новых случая). Из 2 049 человек, зараженных с начала эпидемии, выздоровели 1 078 человек, умерли - 19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Ангарске региональный центр поддержки одарённых детей и молодёжи «Персей» начнёт работу осенью. Степень его готовности оценил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
По данным на утро 30 мая, в Иркутской области 1750  (+90) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Коронавирус: оперативная информация на 30 мая
На утро 30 мая в Иркутской области 1750 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией — данные оперштаба. За сутки подтверждено 90 новых случаев инфекции. 1409 пациентов госпитализированы, 318 — ввздоровели.
Чуна24 6 дней назад 0