Жители Шелеховского района больше других в регионе воровали электроэнергию в 2019 году

«Иркутская электросетевая компания» выявила 567 случаев воровства электроэнергии в Прибайкалье в 2019 году. Как сообщается в паблике «Свет38» в социальной сети «ВКонтакте», ущерб по выявленным незаконным подключениям превысил 28 млн рублей. Больше всего электроэнергии похитили в Шелеховском районе – на 13,276 млн рублей. 

В лидерах антирейтинга также Иркутский район и Иркутск. На этих территориях незаконные подключения принести ущерб в 5,244 млн рублей и 4,470 млн рублей соответственно. 

Энергетики принимают сообщения от жителей об известных им фактах воровства электроэнергии за вознаграждение от 500 до 3000 рублей.


16:05
114
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До ближайшей ехать 7 километров. У многих соседей жительницы Грановщины Елены машин нет, и такой марш-бросок до мусорки осилит не каждый. Контейнерных площадок рядом нет, при этом счета за вывоз мусора приходят регулярно.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Сильный ветер оставил без света часть Тайшетского района и администрацию вместе с судом
Из-за сильного ветра, обрушившегося на Тайшетский район 15 октября, в разных его уголках произошло аварийное отключение электричество. В четвёртом часу дня 15 октября произошло аварийное отключение электроснабжения в Тайшете в квадрате от ул.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутат Законодательного собрания Иркутской области Галина Кудрявцева побывала с рабочей поездкой в Ольхонском районе и проинспектировала ход капитального ремонта соцобъектов в Курети.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд по требованию прокуратуры изъял у арендатора земельный участок в заливе Мухур в Ольхонском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Акция «Вместе в будущее» пройдет в Иркутском районе в третий раз. Наградят ту семью, в которой в День народного единства родится ребенок. Победившая семья получит сертификат на 100 тысяч рублей.
Альтаир 6 дней назад 0