В Иркутске задержан мужчина, стрелявший в живот посетителю бара

Следственным отделом по Ленинскому району Иркутска расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 1 статьи 105 УК РФ ("Покушение на убийство"). 

По версии следствия, около 5 часов утра 28 марта у бара, расположенного на улице Воровского в Ленинском районе, произошёл конфликт между двумя компаниями молодых людей. В ходе потасовки 26-летний молодой человек достал огнестрельное оружие и выстрелил в живот 20-летнему ранее не знакомому парню. Пострадавшему вовремя была оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. 

Накануне сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 26-летний местный житель. Сейчас принимаются меры к розыску оружия. 

В настоящее  время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

В Иркутске задержан мужчина, стрелявший в живот посетителю бара
Источник:
16:40
157
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержан мужчина, обвиняемый в убийстве пятилетней давности
В Иркутске задержан мужчина, обвиняемый в совершении убийства пять лет назад.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
В Иркутском районе разыскивают без вести пропавшего Максима Панкратова 1991 года рождения.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина сгорел в шиномонтажной мастерской на Ржанова в Иркутске. О пожаре ночью 19 октября сообщили очевидцы. На момент прибытия первого пожарного подразделения павильон в 24 квадратных метра горел внутри по всей площади.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчина погиб при пожаре в шиномонтажной мастерской на улице Ржанова в Иркутске ночью, 19 октября. На момент прибытия спасателей павильон площадью 24 кв. метра полностью горел внутри.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следствие предъявило обвинение 35-летнему жителю Зимы Иркутской области  по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальная санкция статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0