Учеба онлайн, или Как коронавирус изменил иркутскую систему образования. ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

С 6 апреля из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции школьники Иркутской области учатся дистанционно. Ранее к этому формату прибегли высшие учебные заведения по всей стране. О том, как теперь идут дела у школьников и студентов, и почему даже прогульщики начали ходить на лекции, в видеосюжете «Альтаира».

Благодарим за помощь в съемках семью общественного деятеля Алексея Петрова, министерство образования Иркутской области и декана Сибирско-американского факультета Байкальской международной бизнес-школы ИГУ Надежду Грошеву.


17:10
189
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руководство ИрНИТУ приняло решение огородить здание вуза забором. Это событие вызвало большое недовольство среди местных жителей. О том, для чего нужно ограждение и что так не понравилось горожанам - в видеосюжете нашего агентства.
Альтаир 6 дней назад 0
16.10.2020 Появление образовательного центра позволит школьникам обрести новые навыки, необходимые не только в профессии IT-специалиста, но и во всех сферах жизни. Планируется, что посещать «IT-Куб» будут 400 детей от 7 до 18 лет.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Первый в Приангарье центр цифрового образования детей «IT-Куб» открылся в Братске
Такой образовательный центр позволит школьникам Братска обрести новые навыки, необходимые не только в профессии IT-специалиста, но и во всех сферах жизни. Планируется, что посещать «IT-Куб» будут 400 детей от 7 до 18 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Роспотребнадзоре сказали, сколько дней осталось до плато по коронавирусу
Предыстория:  Простые и недорогие продукты помогут защититься от простуды и коронавируса, уверяют врачи В Роспотребнадзоре сообщили, когда прекратится рост заболевших коронавирусом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
16 октября стало известно о пяти пациентах, умерших от коронавирусной инфекции в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, также в течение суток диагноз COVID-19 подтвердили у 187 человек.
Альтаир 6 дней назад 0