В Бодайбо незаконно расходовали бюджетные деньги

В городе Бодайбо Иркутской области незаконно расходовали бюджетные деньги.

Администрация поселения объявила закупку на работы по  содержанию подъездных путей к полигону коммунальных отходов, который находится в 400 метрах с левой стороны от автодороги Бодайбо-Артемовский, сообщает 7 апреля пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Новость по теме Руководителей ООО «ЖКХ» осудят за кражу 1 млн рублей из бюджета Приангарья Единственную заявку на аукционе подал индивидуальный предприниматель, с которым и заключили контракт на 148 525 рублей. Однако дорога не является собственностью города и в её ремонте нет нужды. Таким образом, эта закупка нарушила требования бюджетного законодательства. Поэтому прокуратура города направила соглашение о расторжении контракта между администрацией и подрядчиком.

В Бодайбо незаконно расходовали бюджетные деньги
17:27
109
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Кировском районном суде Иркутска рассмотрели дело о незаконном отказе в выплатах на собаку-поводыря.
Альтаир 5 дней назад 0
Пенсионерка из Нижнеудинска отдала мошеннику деньги за "лечение" сестры
Пенсионерка из Нижнеудинска стала жертвой мошенников. Женщина рассказала, что накануне ей позвонил мужчина, представился сотрудником медучреждения и сообщил, что ее сестра попала в ДТП и находится в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прохожие помогли жительнице Приангарья вернуть сумку с деньгами
В Иркутской области сотрудники полиции задержали 26-летнего мужчину подозреваемого в разбойном нападении, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Заявление о нападении поступило в дежурную часть полиции вечером 13 октября.
Irk.Today 5 дней назад 0
Землю на побережье Байкала истребовали из незаконного владения
Суд по иску прокуратуры истребовал из незаконного владения 320 га земли на побережье Малого моря озера Байкал. Участок находится в границах Прибайкальского напарка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура Боханского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 13-ти местных жителей за незаконную рубку леса почти на 2,5 млн рублей. Граждане обвиняются по ч. 3 ст. 260 УК РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0