Ангарчан призвали не ездить в Иркутск

Ангарск, 07.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Мэр Ангарска Сергей Петров призвал горожан ограничить поездки в Иркутск, а тех, кто работает в областном центре, по возможности перейти на удаленный вид деятельности. Об этом сообщает пресс-служба местной мэрии.

Просьба аргументирована тем, что именно в Иркутске наблюдается наибольшее число заболевших коронавирусом. Ситуация в самом Ангарском округе стабильная, новых подтверждённых случаев заболевания на территории нет. Между тем, напомним, именно в этом районе был зафиксирован первый случай. Заболела жительница посёлка Мегет, вернувшаяся из ОАЭ.

В Ангарске на режиме самоизоляции находятся 515 человек. За истекшие сутки была проведена 181 проверка этих людей. Три материала на нарушителей режима направлены в теротдел управления Роспортебнадзора для дальнейшего административного наказания.

Роспортебназдор настоятельно просит людей, которые вернулись из поездки и находятся на самоизоляции, не покидать дом до получения отрицательного анализа на коронавирус.

Читайте также:

  • Саянск как крепость. Мэр города Олег Боровский объяснил, почему город «на замке»
  • Иркутский юрист Владимир Шободоев – о штрафах за нарушение самоизоляции в период коронавируса
  • Опубликован порядок передвижения жителей в Иркутской области в период самоизоляции

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:43
103
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Стекачев призвал депутатов Думы Иркутска помочь врачам в период пандемии
Поддержать врачей городских поликлиник призвал депутатов член регионального политического совета партии «Единая Россия», председатель Думы города Иркутска Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спикер Думы Иркутска призвал депутатов присоединиться к акции по подвозу врачей
Спикер Думы города Иркутска Евгений Стекачев призвал своих коллег депутатов присоединиться к акции по подвозу врачей городских поликлиник к пациентам на дом. Напомним, что акцию запустили волонтеры при содействии регионального минздрава в октябре.
Irk.Today 3 дня назад 0
Зайцем не проскочишь  - по платным трассам в  России больше нельзя ездить безвозмездно
Предыстория:  Названы счастливчики, которым разрешили не платить транспортный налог Безвозмездная езда по платным трассам в стране станет противозаконной.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первых новобранцев из Иркутской области отправили в вооружённые силы в рамках осеннего призыва. На сборном пункте в Гончарово у всех сначала взяли анализ на коронавирус. Взводы построены с соблюдением социальной дистанции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0