Сергей Воронов бесплатно раздал хлеб малообеспеченным жителям поселка Оса Приангарья

Предыстория: 
Руслан Болотов: Вместе мы сможем победить угрозу коронавирусной инфекции

Волонтеры центра по оказанию помощи гражданам работают по доставке медикаментов и продуктов питания людям, оказавшимся в сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса, в поселке Оса Иркутской области. В частности, депутат районной Думы, секретарь местного отделения партии Сергей Воронов бесплатно обеспечивает малообеспеченные семьи хлебом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ВПП «Единая Россия».

Напомним, для того, чтобы получить помощь, жителям Иркутской области необходимо позвонить по номерам: + 7914 955 75 33, 8 (3952) 34-38-12, 8 (3952) 24-02-73, 8 (3952) 24-08-59 и оставить заявку на покупку товаров. Далее добровольцы на возмездной основе доставят из магазинов или аптек нужные товары. Основная задача волонтёров — уберечь людей категории риска — пенсионеров, ветеранов, инвалидов — от возможных инфекций.

17:43
118
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерам в Приангарье предлагают выдавать лекарства от ковида бесплатно
Неработающих пенсионеров в Иркутской области хотят бесплатно обеспечивать препаратами от коронавирусной инфекции. Такое предложение прозвучало во время заседания оперативного штаба, которое прошло в Законодательном собрании региона 28 октября.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Крупную партию красной икры выявили в Слюдянке Иркутской области при досмотре грузового автомобиля, следующего по маршруту Хабаровский край — Краснодар.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Все школы Приангарья уходят на каникулы на две недели
Все школы в городах и районах Иркутской области уйдут на двухнедельные каникулы с 26 октября. Об этом сообщил на заседании оперативного штаба в правительстве области губернатор Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0