Следователи проверяют обстоятельства гибели рабочего в Бодайбо

Мужчина погиб в Бодайбо во время растапливания сточного канала 7 апреля. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, трагедия произошла возле дома по улице Труда около полудня.

Во время выполнения работ произошел разрыв самодельного котла. Тридцатилетний рабочий получил несовместимые с жизнью травмы.

По факту произошедшегого правоохранители начали доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного статьей 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда».


19:01
122
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Мы проверили, они вообще есть на аптечных складах. Поэтому сегодня ещё раз во всех аптеках проведём мониторинг. И будет размещена информация для наших пациентов, в каких аптеках и что можно будет приобрести, — говорит и.о.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Тайшете на 2 года условно осудили руководителя проекта за смерть рабочего
Тайшетский городской суд 5 октября вынес обвинительный приговор в отношении руководителя проекта по присоединению железнодорожного пути необщего пользования к инфраструктуре Восточно-Сибирской железной дороги на станции Акульшет.
Тайшет24 4 дня назад 0
Тайшетский городской суд назначил руководителю строительной бригады наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3, 5 года за нарушение правил безопасности.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бригадира осудили за гибель рабочего в котловане в Тайшетском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21206-brigadira-osudili-za-gibel-rabochego-v-kotlovane-v-tajshetskom-rajone />
Ему дали два года условно. Суд вынес приговор руководителю строительной бригады за гибель рабочего, которого засыпало грунтом в котловане при выполнении земляных работ на станции Акульшет ВСЖД в Тайшетском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Тайшете руководителя стройбригады приговорили к двум годам условно за смерть рабочего
Тайшетский городской суд вынес обвинительный приговор руководителю стройбригады за смерть рабочего, которого засыпало  обвалившимся грунтом. Мужчину приговорили к двум годам лишения свободы условно.
ТК Город 3 дня назад 0