Мэр Ангарска просит горожан не ездить в Иркутск из-за угрозы коронавируса

Предыстория: 
200 человек прилетят в Иркутск из Бангкока сегодня ночью

Мэр Ангарска Сергей Петров обратился к горожанам с просьбой ограничить поездки в Иркутск, а тем, кто работает там, по возможности перейти на удаленный вид деятельности. Такие меры необходимы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории Ангарского Городского Округа. На данный момент в городе нефтехимиков на режиме самоизоляции находятся 515 человек. За истекшие сутки была проведена 181 проверка этой категории граждан. Три материала на нарушителей режима направлены в ТО Управления Роспортебнадзора для дальнейшего административного наказания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарска.

Напомним, что на территории Иркутской области зафиксировано 13 подтвержденных случаев COVID-19, один человек умер. Согласно карте распространения инфекции в регионе по одному случаю приходится на Ангарский округ (Мегет), Братский и Осинский районы. Максимальное количество заболевших – 10 – в областном центре.

00:05
177
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Черемхове и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  208 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муниципалитетах
IrkutskMedia 19 часов назад 0
21282 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 октября. Специалисты зарегистрировали 181 новых случаев. 309 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По состоянию на 18 октября, в Иркутской области зафиксировано 21 828 случаев заражения коронавирусом, из них 181 случай выявлен за последние сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки подтвердился 181 случай коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21145-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki-podtverdilsya-181-sluchaj-koronavirusa />
Четверо заболевших скончались. По информации регионального штаба на утро воскресенья, 18 октября, в Приангарье количество заболевших COVID-19 увеличилось до 22 181. За сутки подтвердился 181 новый случай заболевания.
ИркСиб 6 дней назад 0