Рейс из Бангкока в Иркутск включили в график вывоза россиян из-за рубежа на 10 апреля

Предыстория: 
Мэр Ангарска просит горожан не ездить в Иркутск из-за угрозы коронавируса

Минтранс РФ опубликовал предварительный график рейсов для вывоза россиян из-за рубежа на фоне ситуации с коронавирусом. На 10 апреля в проект включены два перелета «Сибири» из Бангкока в Новосибирск и Иркутск, а также рейс Токио — Владивосток. Вывоз соотечественников из столицы Таиланда в другие города РФ может быть продолжен 11 апреля, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Минтранса РФ. 

Согласно предварительному графику российские авиакомпании планируют вывозить россиян из-за рубежа с 8 по 13 апреля. Так, на сегодня в Москву запланированы два рейса авиакомпании «Аэрофлот» из Нью-Йорка и Мале. 9 апреля «Аэрофлот» может доставить в Москву россиян из Денпасара. Также запланированы рейсы «Аэрофлота» из Таиланда в Москву и Санкт-Петербург 10 апреля. В эти же города авиакомпания может доставить россиян из Ларнаки. На 10 апреля в проект графика включены два рейса «Сибири» из Бангкока в Новосибирск и Иркутск, а также рейс Токио — Владивосток.

09:44
245
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый способ изобрели для доставки мобильника в колонию в Иркутской области
25-летний уроженец Байкальска попытался доставить с помощью квадрокоптера мобильный телефон на территорию колонии №14 в Ангарске. Такой способ передачи запрещенных предметов впервые зафиксировали в исправительных учреждениях региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22 005 заражённых коронавирусом в Иркутской области
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19, за минувшие сутки инфекция подтвердилась у 177 человек. Количество заражённых в регионе с начала эпидемии перевалило за новую тысячу и составляет 22 005 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Власти Иркутска контролируют соблюдение масочного режима в общественном транспорте 22005 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
177 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
177 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области, из них 14 — в Саянске, 141 — в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число случаев COVID в Иркутской области превысило 22 тысячи
Число случаев COVID в Иркутской области превысило 22 тысячи. На утро 19 октября в регионе подтверждено в установленном порядке 22 005 случая инфицирования (+177 за сутки). В настоящее время в больницы госпитализировано 2 905 человек (+250).
Irk.Today 6 дней назад 0