Пациентов с внебольничной пневмонией будут лечить в двух больницах Иркутска

Пациентов с внебольничной пневмонией временно разместят в двух больницах Иркутска.

А именно, в Иркутской городской клинической больнице №9 и в гинекологическом отделении Иркутского перинатального центра, сообщили 8 апреля корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области. 

Новость по теме Три медучреждения для борьбы с коронавирусом построят в Иркутской области Эти больницы  отвечают всем требованиям для госпитализации людей с таким диагнозом. Пациентов из клинической больницы и гинекологического отделения перераспределили в другие медорганизации. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, на 7 апреля в регионе зарегистрировано 14 случаев заражения COVID-19, один человек скончался. Ещё у шести – сомнительный диагноз. 63 жителя региона госпитализировали с диагнозом «внебольничная пневмония»

 

Пациентов с внебольничной пневмонией будут лечить в двух больницах Иркутска
09:57
183
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Набрали "впрок" - создали дефицит. В аптеках всё сложнее найти противовирусные препараты. Еще одна причина - маркировка. Это так называемый "ГОСТ" для лекарств. На эту систему ещё не все перешли.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Больше всего пациентов с коронавирусом — в Иркутской инфекционной больнице
Более трёхсот человек с подтверждённым коронавирусом лечатся в Иркутской областной инфекционной больнице, сообщает Альтаир со ссылкой на информацию оперштаба Приангарья по борьбе с распространением инфекции.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Больницы, в которых есть компьютерные томографы, будут делать исследования для пациентов с подозрением на внебольничную пневмонию круглосуточно.
Альтаир 1 день назад 0