За сутки в Приангарье выявили шесть сомнительных тестов на коронавирус

Фото pixabay.com.

7 апреля в Иркутской области выявлено шесть сомнительных тестов на коронавирус. Об этом сообщил врио губернатора региона Игорь Кобзев на заседании оперштаба.

В Приангарье 67 человек доставлено в больницы с внебольничной пневмонией, 210 человек (в том числе 31 ребёнок) находится в обсерваторах, 5,17 тысячи – на самоизоляции.

Пока подтверждено 14 случаев заражения коронавирусом. Один человек скончался.

Сейчас окончательные анализы для Иркутской области делают в Иркутском научно-исследовательском противочумном институте. Биоматериалы не нужно отправлять в Новосибирск – в Иркутске есть все нужные тесты и реактивы.

 

10:16
156
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Замглавы Минэка Приангарья разъяснил бизнесменам ограничения в условиях пандемии Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая рассказала в рамках
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье лаборатории не справляются с потоком тестов на коронавирус
В Иркутской области лаборатории не могут справиться с объемом исследований на коронавирусную инфекцию. Об этом стало известно во время прямого эфира в Instagram с замминистром здравоохранения региона Еленой Голенецкой.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 19 октября
В Иркутской области инфекцией заражены уже 22 005 человек, за сутки положительные результаты теста получили 177 жителей. Двое местных жителей погибли от коронавируса. Всего от вируса скончались 311 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Лаборатории Иркутской области не справляются с объемом тестов на коронавирус из-за подъема заболеваемости. Об этом рассказала замминистра здравоохранения региона Елена Голенецкая во время прямого эфира в Instagram 19 октября.
Альтаир 5 дней назад 0