Мэр Ангарского городского округа попросил жителей отказаться от поездок в Иркутск

Мэр Ангарского городского округа Сергей Петров посоветовал ангарчанам ограничить поездки в Иркутск, а тем, кто работает в областном центре, перейти на удаленную занятость. Как сообщается на сайте администрации округа, это связано с тем, что в столице Прибайкалья зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией.

В Ангарском городском округе новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусом нет. В режиме самоизоляции находятся 515 человек. 7 апреля правоохранители провели 181 проверку соблюдения режима и выявили три случая его нарушения. Информация направлена в территориальный отдел Роспотребнадзора.

Как сообщал«Альтаир», в Ангарском городском округе зафиксирован один случай заражения коронавирусной инфекцией. Речь идет о 62-летней жительнице Мегета, которая 17 марта вернулась из ОАЭ.


10:45
159
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владимир Преловский стал председателем комитета городского обустройства администрации Иркутска
Владимир Преловский стал председателем Комитета городского обустройства администрации Иркутска. Бывший руководитель структурного подразделения Марина Цыренова станет заместителем нового председателя.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Дума Иркутска предложила создать рабочую группу для помощи жильцам проблемного дома на Пискунова
Игорь Кобзев обсудил с депутатами Думы Иркутска проблемы областного центра. На встрече рассмотрели ряд проблемных вопросов. В их числе проблему собственников квартир в доме на Пискунова, 40, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
В воскресенье в Иркутской области местами до +17
Синоптики обнародовали свои расчеты по погоде в Приангарье на воскресенье, 18 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области получили штрафы на 3,6 миллиона рублей за несоблюдение мер безопасности
В период пандемии жители Иркутской области получили 8003 штрафа за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты. Общая сумма штрафов физическим лицам составила 3 649 962 рубля, сообщил оперштаб региона 17 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 30 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала недели
В Иркутской области на 17 октября подтверждено 21 647 случаев инфицирования. Прирост за сутки – 179 новых больных. Госпитализировано 2 536 больных, за сутки в больницы поступило еще 130 пациентов.
Тайшет24 6 дней назад 0