Индекс самоизоляции в Иркутске остался 3,5 балла

По данным сервиса «Яндекс.Карты», индекс самоизоляции в Иркутске остался прежним — 3,5 балла. Максимально высокий показатель — 5 баллов, когда в городе спокойно как в ночное время.

Ранее Игорь Кобзев призвал жителей оставаться дома, продлив режим самоизоляции в Иркутской области до 12 апреля. Дальнейшие карантинные сроки будут обсуждаться на заседании оперштаба в ближайшую пятницу. По данным на 8 апреля, количество больных COVID-19 в регионе — 12 человек, второй пациент скончался.

Индекс самоизоляции в Иркутске остался 3,5 балла
11:01
111
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за путаницы между поликлиниками и Роспотребнадзором несколько семей Иркутска не могли получить больничные после вынужденной самоизоляции. Теперь порядок выдачи документа упростили.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
За несколько часов на дорогах Иркутской области погибли два человека
За последние несколько часов в Иркутской области произошло два ДТП, в которых погибли пешеходы. В пятницу, 23 октября, в Братске, на 256 километре федеральной автодороги "Вилюй" автомобиль "УАЗ Патриот" сбил пешехода.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По состоянию на 24 октября в Иркутской области выявили 22 972 случая заболевания коронавирусом. Как сообщается на сайте министерства здравоохранения Иркутской области, 208 из них – за последние сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
42-летняя женщина погибла при пожаре поздно вечером 23 октября в двухэтажном доме на улице Мухиной в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0