В Иркутске 88-летний пациент скончался из-за коронавируса

Иркутск, 8.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Причиной смерти 88-летнего пациента в Иркутске стала коронавирусная инфекция. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе Минздрава Иркутской области.

Мужчина находился в инфекционной больнице на аппарате искусственной вентиляции легких. Напомним, это второй человек, скончавшийся в Иркутской области, имея диагноз коронавирус. Как пояснили в Минздраве, относительно первого умершего, имевшего и другое тяжелое заболевание, пока нельзя утверждать, от чего именно он скончался, для этого проводятся дополнительные исследования. Причиной смерти второго пациента стали именно осложнения из-за коронавирусной инфекции.

В ведомстве также сообщили, что остальные заболевшие находятся в инфекционной больнице, один человек – в тяжелом состоянии. Всего на утро 8 апреля в регионе зафиксировано 14 случаев заболевания, включая двух умерших пациентов. Еще у троих человек пока сомнительный диагноз.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:18
58
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса
По данным оперативного штаба на утро 29 мая, число зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутской области составило 1660 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвержден еще у 162 жителей. 29 мая одиннадцатый пациент скончался от коронавируса.
Irk.ru 5 дней назад 0
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса, сообщили в областном правительстве. Как уточняет ИА “Байкал24”, это мужчина 1961 года рождения, проходивший лечение в Заларинском районе.
Irk.Today 5 дней назад 0
Два человека с коронавирусом скончались в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, один умер непосредственно от инфекции, а другой – от болезней не связанных с вирусом.
Альтаир 5 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 162 человека за сутки 1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области умерло ещё 2 пациента с коронавирусом и зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений
В Иркутской области скончались ещё 2 пациента с коронавирусом, а также зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений. По данным на 29 мая за сутки в регионе подтверждено 162 заражения коронавирусной инфекцией.
ТК Город 5 дней назад 0