В Приангарье "сотрудники" Роспотребнадзора обманывали предпринимателей

На территории Иркутской области участились случаи мошенничества, связанного с пандемией новой коронавирусной инфекции. Как рассказала одна из подведомственных организаций Роспотребнадзора, неизвестные под видом сотрудников санитарной службы предлагали юридическим лицам и предпринимателям купить брошюры с информацией о профилактике коронавируса, а в случае отказа угрожали принять меры реагирования.

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в среду, 8 апреля, сообщают, что данные «сотрудники» являются мошенниками, никаких подобных действий настоящие сотрудники Управления не проводят, и распространением брошюр не занимаются.

Также в Управлении подчеркнули, при возникновении подобных ситуаций необходимо обратиться в полицию, чтобы установить виновных и привлечь их к ответственности.

В Приангарье "сотрудники" Роспотребнадзора обманывали предпринимателей
11:50
97
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье сотрудники полиции и волонтёры разыскали без вести пропавших детей
В Иркутском районе успешно завершена операция по поиску четырех без вести пропавших детей. В ночь с пятницы на субботу с заявлением о розыске обратились их родители.
ТК Город 5 дней назад 0
Предыстория:  Виталий Перетолчин: Лаборатория Диагностического центра начнет тестировать на коронавирус Пандемия коронавируса сильно ударила по малому и среднему бизнесу в Иркутской облас
IrkutskMedia 4 дня назад 0
97,2% предприятий, в которых трудится более 707 тысяч человек, продолжают работу в Иркутской области. В сфере малого бизнеса — около 87% индивидуальных предпринимателей, это более 51 тысяч человек.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Продуктовыми наборами нуждающимся семьям помогают сотрудники администрации и предприниматели в Иркутске. Всего за два месяца раздали больше 740 пакетов с едой. — Волонтёр несёт пакет. В пакете — продукты первой необходимости.
Вести Иркутск 20 часов назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0