Из Москвы в Братск прилетели 58 человек

Сегодня, 8 апреля, в Братске приземлился самолет, следовавший рейсом из Москвы. На борту его находились 58 человек, среди которых 14 было транзитных пассажиров, восемь жителей Усть-Илимска, четверо — Братского района, по одному из Новой Игирмы и Ставрополя.

Теперь всех прибывших ожидает 14-дневная самоизоляция. Согласно постановлению главного санитарного врача Иркутской области Дмитрия Савиных, граждане обязаны будут две недели находиться дома, а соблюдение режима станут контролировать врачи и полицейские. Как уточнили в городском оперштабе, ни у кого из прилетевших не обнаружили симптомов ОРВИ. Также в штабе добавили, что граждан доставят до места проживания муниципальным транспортом, а в обсерватор поместят жителя Ставрополья, которые прибыл в Братск по работе. Его разместят на базе санатория «Юбилейный».

12:21
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Козлов для АПшечки: иркутской политикой будет рулить «хоккеист» из МосквыГубернатор Иркутской области Игорь Кобзев представил к повышению своего заместителя, Андрея Козлова.
Бабр 6 дней назад 0
Медцентр для лечения пневмонии, строящийся на деньги РУСАЛа в Братске, примет первых пациентов в декабре
Медцентр для лечения пневмонии возле ГБ №5 примет первых пациентов в декабре. К этому времени будут закончены все необходимые работы.
ТК Город 6 дней назад 0
Специализированный медицинский центр для лечения больных пневмонией, строящийся на территории ГБ-5 в Братске, примет первых пациентов в декабре. Об этом сообщает телекомания «Город» со ссылкой на подрядчика.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске женщина зарезала приятельницу после конфликта из-за фаршированных блинов
В Братске женщина зарезала приятельницу после конфликта из-за фаршированных блинов. Ближайшие девять лет она проведёт в тюрьме. Соответствующий приговор вынес Братский городской суд. Текст приговора опубликован на сайте суда.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй».
ТК Город 6 дней назад 0