Еще один самолет из Таиланда прилетел в Иркутск ночью 8 апреля

8 апреля в Иркутск прилетел еще один самолет с россиянами из Таиланда. Рейс С7 6332 авиакомпании S7 прибыл в 02:25, по данным онлайн-табло иркутского аэропорта.

На борту было 179 пассажиров, сообщили IRK.ru в пресс-службе правительства Иркутской области. Всех прибывших отправили в обсерватор на 14 дней. Где именно разместили людей, в данный момент уточняется.

По данным Минтранса РФ, еще один самолет из Бангкока в Иркутск запланирован на 10 апреля. Ранее Россия приостанавливала вывоз граждан из-за рубежа. 6 апреля рейсы возобновились.

Еще один самолет из Таиланда прилетел в Иркутск ночью 8 апреля
12:25
213
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возобновят поиски пропавшего в Иркутской области в июле самолета Ан-2. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).
Альтаир 2 дня назад 0
Пропавший самолет Ан-2 продолжат искать в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта, чтобы возобновить поиски пропавшего в июле самолета Ан-2.
Irk.Today 2 дня назад 0
Предыстория:  Спасатели прекратили поиски пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2 Поиски самолета Ан-2, пропавшего в июле 2020 года, возобновят в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области возобновят поиски пропавшего в июле самолета Ан-2
20.10.2020 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). Самолет Ан-2, вылетевший из Республики Бурятия, пропал 19 июля этого года.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области возобновят поиски пропавшего в июле самолета Ан-2
Поиски пропавшего в июле самолета Ан-2 возобновят. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направит соответствующее обращение в Росавиацию. 20 июля 2020 года самолет Ан-2 авиакомпании «Феникс» своевременно не вышел на связь.
Irk.ru 2 дня назад 0