В Шелехове спасли пенсионерку, зажатую шкафом в кухне

В Шелехове полицейские спасли 70-летнюю пенсионерку, которую зажало шкафом в кухне.  

Ночью с 6 на 7 апреля в полицию обратились жители одного из кварталов города, сообщила 8 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Они рассказали, что их пожилая соседка, которая обычно ведет себя тихо, громко кричит и просит о помощи.

Новость по теме Рабочий погиб при взрыве самодельного котла в Бодайбо Полицейские подъехали к дому и попытались попасть в квартиру пенсионерки. На звонки в дверь она не реагировала, тогда полицейские влезли в квартиру через окно. 70-летнюю женщину нашли без сознания на кухне, оказавшейся зажатой шкафом. Освободив её из домашней ловушки, полицейские вызвали медиков. После оказания врачебной помощи женщина пришла в себя и поблагодарила сотрудников за помощь.

В Шелехове спасли пенсионерку, зажатую шкафом в кухне
12:25
83
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В среду, 14 октября, в Усть-Куте в районе 72-го дома по улице Советская водитель сбил семилетнюю девочку, которая переходила дорогу, а затем скрылся с места происшествия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Кучуге пенсионерка отдала мошенникам 150 тысяч рублей
Очередной случай мошенничества зарегистрирован в Иркутской области. На этот раз в поселке Качуг. Тут 67-летняя местная жительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи в Интернете. Вскоре пенсионерке позвонили.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Новые правила выплаты пенсий вступили в силу с 18 октября. Если пожилые люди решат получать пенсию не через почту, а через банк, то они могут сохранить прежнюю дату ее доставки. Оставить день начисления пенсии они смогут также при смене банка.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Возгорание автобуса "Неоплан", ехавшего из Иркутска в Братск, произошло сегодня утром, 19 октября. Из салона эвакуировались 53 человека. В результате инцидента никто не пострадал. Огонь потушили до прибытия пожарных подразделений.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обвиняемого, который жестоко избил пенсионера в храме "по приказу Люцифера", суд в Братске отправил на повторную психиатрическую экспертизу
Мужчину, который жестоко избил пенсионера в храме "по приказу Люцифера", суд отправил на прохождение новой психиатрической экспертизы. На её время обвиняемый будет находиться в Иркутске в специализированном медицинском учреждении.
ТК Город 4 дня назад 0