Полицейские в Шелехове спасли пенсионерку, которую зажало шкафом в запертой квартире

Сотрудники полиции Шелехова спасли пенсионерку, которой стало плохо в запертой квартире ночью 7 апреля. Оперативники Григорий Романов и Максим Пугачев возвращались с места происшествия, услышали по рации сообщение, что в квартире в одном из кварталов города громко кричит и просит о помощи обычно тихая пенсионерка.

Полицейские подъехали к дому и попытались попасть в квартиру, но женщина не реагировала на звонки. Тогда молодые офицеры решили проникнуть в жилое помещение через окно, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 

70-летнюю хозяйку полицейские нашли без сознания на кухне, ее зажало шкафом. Правоохранители освободили пенсионерку и вызвали медиков. После оказания помощи женщина пришла в себя и поблагодарила сотрудников за своевременную помощь.


12:37
89
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске семья пенсионеров лишилась 3-комнатной квартиры, не сумев вернуть банку долг в 600 тысяч рублей
Ждать милосердия от банка – все равно, что требовать сочувствия от калькулятора. К такому выводу приходит каждый здравомыслящий человек, хоть раз столкнувшийся с проблемами при погашении кредита.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутске пенсионер поблагодарил полицейских за возврат похищенных аферистами накоплений
В адрес сотрудников уголовного розыска отдела полиции №10 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило письмо со словами благодарности от пожилого мужчины, который накануне обращался в органы внутренних дел по факту совер
ТК Город 3 часа назад 0
Полицейские в Тайшетском районе поймали серийных воришек
В Иркутской области сотрудники полиции арестовали подозреваемых в совершении серии краж. Как установили полицейские, два жителя посёлка Нижняя Пойма с 10 по 18 октября совершили несколько краж из организаций различного вида собственности.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ряд российских пенсионеров могут получить прибавку. Для этого нужно до конца 2020 года явиться в территориальное отделение Пенсионного фонда и подать заявление на выплату.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобиль сбил 62-летнюю пенсионерку на улице Крупской в Братске
Пенсионерка попала под колеса автомобиля накануне днем в Центральном округе Братска.
ТК Город 6 дней назад 0