Ангарчанам рекомендуют не выезжать за пределы округа из-за коронавируса

Жителям Ангарска рекомендуют не выезжать за пределы округа из-за пандемии.

А тем, кто работает во время режима самоизоляции, советуют перейти на «удалёнку», сообщает 7 апреля пресс-служба администрации Ангарского городского округа. Ситуация с коронавирусом в городе стабильная. Новых подтверждённых случаев заражения нет.

По данным на 8 апреля в  Иркутской области подтвердилось 17 случаев COVID-19, двое умерли. В Ангарске на режиме самоизоляции находятся 515 человек, 6 апреля из них проверили 181 жителя. Три ангарчанина нарушили режим и получат административное наказание.

Новость по теме Второй человек умер от коронавируса в Иркутской области Напоминаем, что с 5 по 12 апреля в Иркутской области продлён режим самоизоляции. Жители региона могут ездить на работу (если деятельность организации не приостановлена), ходить в ближайший магазин, аптеку, выносить мусор, выгуливать животных в 100 метрах от дома, обращаться за экстренной медицинской помощью. При этом необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра от другого человека и иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Однако во время самоизоляции дети и подростки, не достигшие 18-летнего возраста, не могут находиться на улице без сопровождения взрослых.

Ангарчанам рекомендуют не выезжать за пределы округа из-за коронавируса
12:37
138
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инсайд. Коронавирусная профнепригодность Игоря Кобзева
Инсайд. Коронавирусная профнепригодность Игоря Кобзева Катастрофическая ситуация с коронавирусом ставит вопрос о профессиональной непригодности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Бабр 6 дней назад 2
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
По состоянию на 19 октября, в Иркутской области зафиксировано 22 005 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, на самоизоляции находятся более 30 тысяч человек. Проведено более 825,5 тысячи тестирований.
Альтаир 6 дней назад 0
22 005 заражённых коронавирусом в Иркутской области
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19, за минувшие сутки инфекция подтвердилась у 177 человек. Количество заражённых в регионе с начала эпидемии перевалило за новую тысячу и составляет 22 005 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Власти Иркутска контролируют соблюдение масочного режима в общественном транспорте 22005 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0