Мужчина заблудился по дороге с дачи в Братске

Сотрудники полиции разыскивают Михаила Пирогова 1961 года рождания, который без вести пропал 4 апреля. По сведению родственников, мужчина отправился через лес домой из дачного товарищества «Заозёрное» и, предположительно, заблудился. При себе имел телефон, который в настоящее время недоступен. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 60 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, голубые глаза, седые волосы. Был одет в защитного цвета шапку и зимнюю куртку с капюшоном, черные брюки.

Мужчина заблудился по дороге с дачи в Братске
13:09
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пешеходом в Братске. Сообщение о том, что в районе 256-го км федеральной трассы "Вилюй" сбили мужчину, поступило в полицию 23 октября, около 22.00.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске водитель внедорожника сбил идущего по дороге пешехода   <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21241-v-bratske-voditel-vnedorozhnika-sbil-idushchego-po-doroge-peshekhoda />
Мужчина погиб. Авария произошла около 22:00 в пятницу, 23 октября, на 256-м километре федеральной трассы «Вилюй».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске «УАЗ Патриот» насмерть сбил 56-летнего мужчину
В Братске на трассе «Вилюй» автомобиль насмерть сбил 56-летнего мужчину. Авария произошла в минувшую пятницу, 23-го октября около 22:20 на участке дороги между Гидростроителем и Энергетиком.
ТК Город 4 дня назад 0
Субсидию на ремонт дорог свыше 300 миллионов рублей может получить Братск в следующем году
Субсидию на ремонт дорог свыше 300 миллионов рублей может получить Братск в следующем году. Сумма указана в проекте бюджета Иркутской области на 2021 год. Документ опубликован на сайте Законодательного собрания Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Автомобиль перевернулся на трассе «Вилюй» в Братске. 29-летний мужчина получил травму позвоночника
Накануне утром на трассе «Вилюй» в жилом районе Сухой перевернулся автомобиль.
ТК Город 1 день назад 0