Полиция ищет заблудившегося братчанина

Братск, 8.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Братске полиция ищет заблудившегося по дороге с дачного участка Михаила Юрьевича Пирогова.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, оперативники уголовного розыска обращаются за помощью в розыске пропавшего без вести жителя Падунского района Братска. По сведению родственников, мужчина 1961 года рождения 4 апреля около двух часов дня отправился через лесной массив домой из дачного товарищества «Заозёрное» и предположительно заблудился. При себе имел телефон, который сейчас недоступен.

ПРИМЕТЫ:

• На вид 60 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы седые.

• Был одет в защитного цвета шапку и зимнюю куртку с капюшоном, чёрные брюки и берцы.

КОНТАКТЫ:

• Полиция просит тех, кто располагает сведениями о том, где может находиться разыскиваемый Михаил Юрьевич Пирогов, сообщить в отдел полиции №3 по адресу: ул. 25-летию БГС, 31 или по телефонам: дежурная часть 8 (3953) 49-98-13, уголовный розыск 8 (3953) 49-98-38, 8 (3953) 49-98-11, 89500576008, 89041481426, а также 02, 102 (с номеров всех операторов сотовой связи).

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:09
87
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Приангарья опровергла информацию о «ядовитых» масках
В Иркутской области полиция опровергла информацию, которая распространяется через мессенджеры. В сообщении утверждается, что по квартирам ходят некие «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
При помощи "Beeline AI-Поиск людей" впервые смогли найти заблудившегося в лесу человека
Поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" нашел заблудившегося в лесу человека с помощью беспилотного летательного аппарата и нейросети "Beeline AI — Поиск людей" (0+), разработанной специалистами Билайн.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области опровергло информацию, что в регионе по квартирам ходят лже-волонтеры и раздают маски, пропитанные наркотическим средством. Якобы при их примерке человек теряет сознание, а в это время происходит ограбление.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский зоосад ищет средства на вольер для птиц
В Иркутском зоосаде реабилитацию после перенесённых травм проходят ястреб и три сокола. Все они попали в руки зоологов в последний месяц с различными повреждениями.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция Иркутской области опровергла фейк о распространении масок с наркотиками <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21163-politsiya-irkutskoj-oblasti-oprovergla-fejk-o-rasprostranenii-masok-s-narkotikami />
МВД призывает ориентироваться на официальные источники.
ИркСиб 6 дней назад 0