Жителю Куйтунского района дали семь лет тюрьмы за самосуд над соседом

Куйтунский районный суд Иркутской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу жителя поселка Куйтун, устроившего самосуд в отношении мужчины. Он подозревал пострадавшего в хищении своего имущества и причинил тяжкий вред его здоровью.

Потерпевшего доставили в районную больницу, где он скончался. Подсудимый свою вину не признал.По решению суда ему назначено 7 лет колонии строгого режима.

15:03
81
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе стартовал осенний призыв в армию
1 октября в России стартовала очередная призывная кампания. Не стал исключением и военный комиссариат города Тайшета, Тайшетского и Чунского районов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое мальчиков провалились под лед в Катангском районе
Двое мальчиков пяти и четырех лет провалились под лед на реке Нижняя Тунгуска в поселке Хамакар Катангского района. Выбраться детям не удалось. Их тела нашли в воде местные жители.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Родителям в Тайшетском районе напомнили о новых правилах приёма детей в школу
На сайте управления образования Тайшетского района опубликовано обращение к родителям, в котором разъясняются новые правила приёма детей в школу.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое детей провалились под лед и погибли в эвенкийском поселке Хамакар, Катангского района.
Альтаир 6 дней назад 0
В Катангском районе двое детей погибли, провалившись под лёд Нижней Тунгуски. В эвенкийском поселке Хамакар мальчики 2015 и 2016 годов рождения играли на берегу, их внимание привлекли забереги.
Irk.ru 6 дней назад 0