Свидетелей двух страшных аварий разыскивают следователи Братска

Следователям требуется помощь свидетелей дорожно-транспортных происшествий. Первое случилось 28-го октября прошлого года около 7:25 на старой падунской трассе в направлении Северного Артека. Там столкнулись автомобили Chevrolet Klac и Renault Logan. В результате аварии пассажир «Рено» получил серьезные травмы.

5 февраля в 9:35 на 312 км трассы «Вилюй» в сторону Усть-Кута в результате столкновения прицепа грузовика «Урал Ивеко» с легковым автомобилем Ford Mondeo погиб водитель легкового авто.

Для следствия важна любая информация, которая поможет в установлении обстоятельств этих ДТП. Контактные телефоны: 49-54-64 или 02.

Свидетелей двух страшных аварий разыскивают следователи Братска
Источник:
15:21
128
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй».
ТК Город 1 день назад 0
В Братске не планируют вводить дистанционное обучение для школьников
На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам соцзащиты населения заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова сообщила, что в школах города есть лишь единичные случаи заражения новой коронавирусной инфекцией, что не даё
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскивают водителя, который сбил насмерть пешехода в Тулуне и скрылся с места аварии. ДТП произошло на 9 км автодороге "Тулун-Икей".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В администрации Братска состоялось совещание, посвященное заморозке строительства ЖК «Курчатовский». Возобновить стройку обещали в ноябре
Совещание, посвященное проблеме пострадавших от действий застройщика братчан, купивших дома и квартиры в жилом комплексе «Курчатовский», состоялось 8 октября в администрации Братска под руководством мэра Сергея Серебренникова.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело по факту гибели девятилетнего ребенка и травмирования его одиннадцатилетнего брата на железнодорожных путях рассмотрит Братский городской суд.
Альтаир 6 дней назад 0