Зарплату выплачивали несвоевременно в Братском музыкальном училище - прокуратура

Прокуратура выявила нарушения финансовой дисциплины и трудового законодательства в Братском музыкальном училище. По информации надзорного органа, зарплату в учреждении выплачивали несвоевременно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Установлено, что выплата зарплаты, оплата учебного отпуска произоводились несвоевременно; при заключении трудовых договоров не соблюдались сроки их подписания; специальная оценка условий труда проводилась не на всех рабочих местах. По данным прокуратуры, ненадлежащим образом организованы обучение и проверка знаний по охране труда, а также проведение инструктажей по охране труда.

15:46
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колонию строго режима отправится житель Братского района за угрозу убийства брата, кражу и грабеж
Братский районный суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Вихоревки. Мужчину обвиняли по трем статьям: «Угроза убийства», «Кража» и «Грабеж».
ТК Город 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области в рамках заседания расширенной коллегии заявила о малоэффективности ОЭЗ "Ворота Байкала" как инструмента поддержки экономики региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Бодайбо обратилась в Минздрав Иркутской области с заявлением о выплате компенсации стоимости проезда до роддома в Иркутске и обратно. Однако ей было отказано из-за отсутствия регистрации по месту жительства.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 3 дня назад 0
Рейсовый автобус, следующий по маршруту Братск-Иркутск загорелся ночью на 56-м километре автодороги Братск-Тулун.
Альтаир 3 дня назад 0