Музей «Тальцы» запустил виртуальные экскурсии

Посмотреть на архитектурно-этнографический музей «Тальцы» теперь можно в интернете. Сотрудники подготовили более десяти роликов об экспонатах музея и выкладывают их на официальных страницах учреждения в социальных сетях. Как сообщает пресс-служба областного правительства, экскурсии получили положительный отклик и комментарии пользователей.

Музей продолжает работу в условиях карантина. Сотрудники музея объявили о проведении конкурса поделок «Пасхальные чудеса», а также конкурса рисунков, посвященного 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Победителей определят в удаленном режиме, путем голосования пользователей соцсетей. Участникам конкурса предложено присылать фото работ на электронную почту.


15:48
96
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В музее «Тальцы» воссоздали почтовую станцию
В музее «Тальцы» завершили создание экспозиции «Флигель для ямщиков» усадьбы почтовая станция. Она представляет собой воссозданную по аналогу почтовую станцию Малиновскую 1877 года постройки.
Irk.ru 4 дня назад 0
Почтовую станцию продолжают воссоздавать в музее Тальцы
В музее «Тальцы» продолжается воссоздание почтовой станции. Ее создают по аналогу станции Малиновской 1877 года постройки.
Irk.Today 4 дня назад 0
В архитектурно-этнографическом музее «Тальцы» завершено создание экспозиции «Флигель для ямщиков» на почтовой станции. Об этом сообщает пресс-служба музея.
Альтаир 4 дня назад 0
В музее «Тальцы» завершено создание экспозиции «Флигель для ямщиков»
В этнографическом музее под открытым небом «Тальцы» закончилось создание экспозиции «Флигель для ямщиков» усадьбы почтовая станция.  Почтовая станция в музее «Тальцы» — это воссозданная почтовая станция Малиновская 1877 года постройки.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Почтовую станцию с флигелем для ямщиков построили в музее «Тальцы» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/21170-pochtovuyu-stantsiyu-s-fligelem-dlya-yamshchikov-postroili-v-muzee-taltsy />
За основу взяли станцию Малиновскую. В музее «Тальцы» завершено создание экспозиции «Флигель для ямщиков», сообщается на сайте музея в понедельник, 19 октября. Усадьбу воссоздали по аналогу почтовой станции Малиновской, построенной в 1877 году.
ИркСиб 4 дня назад 0