Карантинные проверки торговых центров проходят в Прибайкалье

Соблюдение запрета на работу торговых центров в условиях режима самоизоляции проверяют в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба регионального правительств, контрольные мероприятия проводят представители администраций муниципалитетов совместно со службой потребительского рынка и лицензирования.

Напомним, по указу врио губернатора Игоря Кобзева продолжить работу в условиях карантина могут только организации, торгующие непродовольственными товарами, которые входят в список необходимых. Запрет на деятельность касается и объектов общественного питания. Всем нарушителям грозят штрафы, а также отказ в мерах поддержки, которые предусмотрены для объектов малого и среднего предпринимательства.

По данным службы потребительского рынка и лицензирования, в организациях розничной торговли региона ценовая ситуация продолжает оставаться на обычном уровне. Все социально значимые товары представлены в розничной торговой сети в широком ассортименте и ценовых категориях, дефицита нет.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


16:03
174
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полномочный представитель президента России в СФО Сергей Меняйло во время совещания с главами сибирских регионов поручил сформировать в каждом субъекте округа 20-ти процентный коечный запас.
Альтаир 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Иркутской области перечислили в бюджетную систему и внебюджетные государственные фонды налогов и страховых взносов на сумму свыше 4,7 миллиарда рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
16 октября стало известно о пяти пациентах, умерших от коронавирусной инфекции в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, также в течение суток диагноз COVID-19 подтвердили у 187 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Отходы БЦБК и «Усольехимпром»: зачем «Росатом» пожаловал в Прибайкалье?Сразу две новости о «Росатоме» промелькнули на страницах региональных СМИ за прошедшую октябрьскую неделю.
Бабр 6 дней назад 0
Фотовыставка (0+), организованная в эколого-просветительских целях природоохранной организацией Иркутской области "Заповедное Прибайкалье".
IrkutskMedia 6 дней назад 0