Среди зараженных коронавирусом в Иркутской области три человека в состоянии средней тяжести

Иркутская область, 8.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Среди зараженных коронавирусом в Иркутской области один человек в тяжелом состоянии и три человека в состоянии средней тяжести.

На странице врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева в Инстаграмм приводится информация из его телефонного разговора с главным врачом Иркутской областной инфекционной клинической больницы Владимиром Хабудаевым, состоявшегося 8 апреля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

главный врач Иркутской областной инфекционной клинической больницы Владимир Хабудаев. На территории Иркутской области на сегодняшний день зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции. К сожалению, еще один человек умер. Еще одна пациентка в тяжелом состоянии. У троих состояние – средней тяжести. Остальные – в удовлетворительном состоянии. Все пациенты получают соответствующую терапию.

Публикация от Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi) 7 Апр 2020 в 10:59 PDT

«На территории Иркутской области на сегодняшний день зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции. К сожалению, еще один человек умер. Еще одна пациентка в тяжелом состоянии. У троих состояние – средней тяжести. Остальные – в удовлетворительном состоянии», – говорится в сообщении.

Все пациенты получают соответствующую терапию.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

16:19
199
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 человек зараженных коронавирусом погибло в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки погибло 11 человек, из них 8 скончались от COVID-19, а трое умерли от иных заболеваний. Суточный прирост на 20 октября составил 180 случаев инфицирования. Общее количество заражённых составляет 22 185.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
21282 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 октября. Специалисты зарегистрировали 181 новых случаев. 309 человек скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22 005 заражённых коронавирусом в Иркутской области
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19, за минувшие сутки инфекция подтвердилась у 177 человек. Количество заражённых в регионе с начала эпидемии перевалило за новую тысячу и составляет 22 005 заражённых.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Власти Иркутска контролируют соблюдение масочного режима в общественном транспорте 22005 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 5 дней назад 0