Работают ли ТЦ во время карантина, проверят в Иркутской области

В Иркутской области проверяют, соблюдают ли владельцы торговых центров режим самоизоляции. 

Обслуживать покупателей можно только тем магазинам, в которых продаются непродовольственные товары первой необходимости, остальные должны временно закрыться, сообщает 8 апреля пресс-служба правительства региона. Также запрет касается заведений общественного питания. Всем нарушителям грозит штраф. Кстати, предусмотренную поддержку для малого и среднего бизнеса не предоставят, если организация продолжает работать во время самоизоляции.

Новость по теме Мэр Братска сообщил о цене лимонов в 2,5 тыс. рублей за килограмм По данным службы потребительского рынка и лицензирования области, несмотря на эпидемиологическую ситуацию в регионе, спрос на продукты остаётся на том же уровне - дефицита нет и цены не растут. Однако из-за большого объёма покупок некоторые гипермаркеты ограничили продажу сахара, овощей, картофеля и лимонов от трёх до десяти килограмм в одни руки в зависимости от продукта.

Напомним, что с 5 по 12 апреля продлён режим самоизоляции в Иркутской области. По данным на 8 апреля в регионе госпитализировано 15 человек, заразившихся COVID-19. Умерло два заболевших. 

Работают ли ТЦ во время карантина, проверят в Иркутской области
16:19
371
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продлят выплаты медработникам, работающим с ковидными пациентами. Соответствующий законопроект губернатор Игорь Кобзев направил в Законодательное собрание региона. Депутаты рассмотрят предложенные изменения 11 ноября.
Irk.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  Члены ЕР передали бутилированную воду в Аларскую районную больницу в Приангарье Выплаты врачам, работающим с ковидными пациентами, планируют продлить в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Выплаты медикам, работающим с COVID, в Иркутской области продлят
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев направил в Законодательное собрание проект закона, которым будут продлены выплаты медикам, работающим с COVID. Документ депутаты рассмотрят 11 ноября.
Irk.Today 3 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
С нами на прямой связи Заместитель министра образования Иркутской области Наталья Черных.
Вести Иркутск 6 дней назад 0