314 человек находятся в обсерваторах в Иркутской области

314 человек разместились в семи обсерваторах Иркутской области.

77 человек заселились ночью 8 апреля – это транзитные пассажиры рейса Бангкок-Иркутск, проживающие в других регионах, сообщила пресс-служба правительства Иркутской области. Всего из Бангкока прибыло 179 человек. У всех в аэропорту взяли анализы на коронавирусную инфекцию. 102 жителя Иркутской области на спецтранспорте довезли до мест проживания, где они 14 дней будут на строгой самоизоляции.

Также 8 апреля прибыл рейс с 50 пассажирами из Москвы, 16 из них также размещены в обсерваторах, остальные находятся дома на самоизоляции. 10 апреля ожидается рейс из Бангкока.

Статья по теме Вынужденный отпуск. Кого селят в обсерваторы из-за коронавируса? «Количество людей, прилетающих из Москвы, резко снизилось и в день не превышает 65 человек. Многие понимают сложившуюся ситуацию и сдают билеты. Прибывающие в регион граждане с пониманием относятся к осмотру в аэропорту, соблюдают рекомендации Роспотребнадзора и медицинских работников. Все это делается для того, чтобы не допустить распространения инфекции», – отметил и.о. заместителя губернатора Анатолий Прокопьев. 

314 человек находятся в обсерваторах в Иркутской области
17:56
157
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Объём незаконных рубок леса в Иркутской области снизился почти на 19%. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба сообщил министр лесного комплекса Прибайкалья Дмитрий Петренёв.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава Прибайкалья Игорь Кобзев направит соответствующее распоряжение в Росавиацию. Сейчас планируют повторно обследовать Черемховский район — есть предположения, что оттуда поступил последний телефонный звонок с воздушного судна.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Это первое интервью Анны Даниловой в должности. Мы задали вопросы, которые больше всего интересуют наших зрителей и подписчиков в инстаграм.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 20 октября заявил об ухудшении обстановки с коронавирусом в регионе и невозможности массового бесплатного тестирования. Об этом пишет ИА «Ирсити».
Тайшет24 6 дней назад 0