В Иркутской области заражение коронавирусом зафиксировано в пяти районах

В Иркутской области заражение коронавирусной инфекцией зафиксировано у жителей пяти районов региона. Региональный штаб по борьбе с распространением заболевания опубликовал новые данные по распространению COVID — 19.

Больше всего случаев заражения — 12 — выявили в Иркутске. При этом двое приехали в регион из Таиланда, ещё двое из Бурятии и Санкт-Петербурга.  Два случая заражения обнаружили у ангарчан, приехавших из Таиланда и Объединённых Арабских Эмиратов. Ещё по одному случаю заражения зафиксировано в Братске (мужчина находится в Вихоревской больнице, больше двух недель назад приехал из Испании), а также в Осинском районе (заболел гражданин приехавший из Бурятии). Впервые коронавирус выявили в Аларском районе у пациента, прибывшего из Москвы.

По данным на 8 апреля, в Иркутской области зафиксировано 17 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 2 человека в Иркутске скончались (мужчины 62-х и 88 лет). Остальные 15 пациентов находятся на лечении.

Напомним, что в Иркутской области с 31 марта до 12 апреля действует режим самоизоляции.

В Иркутской области заражение коронавирусом зафиксировано в пяти районах
Источник:
18:12
235
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Иркутской области сообщил о заражении коронавирусом сотрудников двух лабораторий
Власти Иркутской области сообщили о причинах долгого ожидания результатов тестов на коронавирус.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
180 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области
Иркутск, Ангарск и Братск снова лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в Приангарье. Так, по данным оперштаба на 20 октября, в областном центре — 83 случая инфицирования, в Ангарске — 45, а в Братске — 31.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В минздраве Иркутской области ответили на вопросы граждан о коронавирусе
В минувшую среду, 14 октября, в соцсетях правительства Иркутской области состоялся часовой прямой эфир с замминистра здравоохранения региона Галиной Синьковой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре жилых дома загорелись в деревне Грановщина, Иркутского района днем 16 октября. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, примерная площадь возгорания – 190 квадратных метров.
Альтаир 6 дней назад 0
Четыре дома сгорели в деревне Грановщина Иркутского района. Фото и видео с места
В результате пожара в деревне Грановщина Иркутского района сгорели четыре жилых дома. Возгорание произошло днем 16 октября. Сейчас пожар локализован. На месте работают семь единиц техники и 35 человек, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0