"Людям говорят неправду": что думают россияне об эпидемии коронавируса

Исследователи НИУ ВШЭ выяснили, что думают россияне об эпидемии коронавируса. Половина опрошенных считают, что данные статистиков отличаются от реальных. Опрос показал также то, что экономические последствия из-за ситуации с COVID-19 не ощутили только 22% россиян.

Как показал опрос, половина респондентов полагают, что данные по числу зараженных и умерших занижены. Еще 6% убеждены, что в статистику, наоборот, включают несуществующих больных. При этом 46% разделяют официальную оценку: эпидемия есть и пик ее еще не пройден. 

"Людям говорят неправду": что думают россияне об эпидемии коронавируса
18:27
185
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус в Приангарье 22 октября: самый большой суточный прирост заболевших с июля и наибольшее за всё время эпидемии число смертей
Суточный прирост пациентов с коронавирусом сравнялся с показателями середины июля, число смертей пациентов с COVID-19 за сутки стало самым большим за всё время эпидемии в Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Эпидемиолог сказал, когда Россия напрочь забудет о коронавирусе
Предыстория:  Врач назвал главную ошибку в ношении маски, из-за которой можно заболеть коронавирусом Эпидемиолог выразил мнение, когда эпидемия коронавируса в России закончится.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Россиянам сообщили, кто не сможет избежать вакцинирования от коронавируса
Предыстория:  Эпидемиолог сказал, когда Россия напрочь забудет о коронавирусе Иммунолог поделился мнением, для кого вакцина от COVID-19 будет обязательной.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Кондитеры иркутской фабрики "Вернисаж" состряпали новый итальянский пирог - причём он полностью из продуктов, которые произвели фермеры Прибайкалья. И запустили его в свою эко-линейку.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 21 октября
В Иркутской области на 21 октября подтверждено 22 368 случаев инфицирования. Прирост за сутки – 183 новых больных коронавирусом. Госпитализировано 2915 человек. Выздоровело 18 431 человек. За сутки врачи выписали по выздоровлению ещё 122 пациента.
Тайшет24 6 дней назад 0