Шесть человек оштрафованы за нарушения режима самоизоляции в Иркутской области

Шесть человек привлечены к административной ответственности за нарушения режима самоизоляции в Иркутской области. В суд направлено 10 дел, всего же правоохранительные органы подготовили для рассмотрения более 90 материалов. Составлено 28 протоколов. Нарушителей выявляют специалисты ГУ МВД по Иркутской области и регионального управления Роспотребнадзора. Сегодня, 8 апреля, к ним присоединились сотрудники областных органов государственной власти. Решение о наделении их полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях принял исполняющий обязанности убернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Специалисты регионального ГУ МВД провели обучающее занятие для сотрудников министерств, служб и агентств Иркутской области, выдали инструкции и памятки. Сегодня в совместные рейды отправились четыре группы. В каждой – два сотрудника областных органов государственной власти и полицейский.

18:42
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28.10.2020 Об этом сегодня сообщил начальник управления Губернатора и Правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе Геннадий Терехов. Речь идет о нарушениях статей 20.6.1 и 6.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Почти 5,5 млн рублей штрафов за нарушение санитарно-эпидемиологических норм назначено в Иркутской области с 1 апреля.
Альтаир 1 день назад 0
Почти на 5,5 млн рублей назначили штрафов за нарушение санитарно-эпидемиологических требований в Иркутской области с 1 апреля.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Правительство Иркутской области сформировало прогнозный план доходов областногобюджета на следующий год. Планируется, что в 2021 году в казну региона поступит 166,7 млрд рублей, в 2022 и 2023 годах — 167,1 млрд и 175,8 млрд рублей соответственно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0